Шаг 1:
Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.
Шаг 2:
Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.
Шаг 3:
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 3:
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 4:
Частями добавить манную крупу.
Шаг 4:
Частями добавить манную крупу.
Шаг 5:
Взбить на небольшой скорости до однородности.
Шаг 5:
Взбить на небольшой скорости до однородности.
Шаг 6:
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.
Шаг 6:
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.