Вариация венских вафель для любителей сыра:) Если готовить на гриле, то получаются тонкие и хрустящие. Если в мультипекаре на панели «венские вафли», то очень воздушные и нежные. Также можно пожарить на сковороде -гриль, тогда они будут более поджаристыми и жирными. Подстраивайтесь под Ваш вкус и наличие нужной техники. Очень удачный рецепт для быстрого сытного завтрака. Приготовление не займёт у вас больше 10 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 200 гр сыра
- 200 гр муки
- 50 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара по вкусу (можно без сахара)
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в удобном Вам порядке. Пробиваем погруженными блендером или взбиваем миксером. Выкладываем на панель мультипекаря по одной столовой ложке. Так же поступаем с грилем. На сковороде-гриле жарим на сливочном масле, с двух сторон до полного приготовления. Приятного аппетита!