Найти в Дзене
О играх и кино

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени!

Всем привет сейчас я покажу как правильно жарить пельмени! Жареные пельмени - это

достаточно вкусное блюдо, особенно оно актуально когда уже надоело варить пельмени и и вы хотите что-то приготовить быстро всего за 10 минут.

В интернете существуют два способа жарки пельменей: 1- вы просто обжаривайте пельмени в сливочном масле;

2 -вы обжаривайте их в сливочном масле

потом добавляйте воды и тушите их еще какое-то количество времени. Итак, я их попробовала все!

Первое, что предлагают многие

кулинары - это обжарить на сливочном масле

пельмени, а потом их еще тушить в воде. Так вот, я попробовал этот способ и нифига у меня никакой хрустящей корочки не

получилось. Конечно пельмени в принципе были готовы, но вкус какой-то был.. ну не то чтобы хотелось. Я же сейчас покажу

мой способ

как пожарить вкусненько

сочненько всего за 10 минут! Нам понадобятся: замороженные пельмени,

сливочное масло и сковорода, а к ним сделаем простейший соус из сметаны и зелени. Ставим сковороду на плиту,

выкладываем масло,

пельмени и

обжариваем на одной стороне пять минут, закрываем крышкой . Итак, пять минут у нас пельмени прожарились на среднем огне,

переворачиваем их вручную каждую и обжариваем тем же способом 3-5 минуты.

Соль я здесь не добавляла, так как и сам фарш внутри пельмешек достаточно соленый.

Накрываем крышкой.

В общем уже пять минут прошло и

пельмени почти что готовы, сейчас обжарим их еще немножко минуту-две.

Обжарим так чтобы они стали румяными со всех сторон.Выкладывать на тарелку.

Послушайте с какой корочкой они у нас получились.. как надо!! Теперь приготовим легкий соус.

Добавим пару ложек сметаны, порежем зелень.

Добавим к сметане

и хорошо перемешаем.

Наше блюдо готово! Вот такие вот чудесные румяные жареные пельмешки у нас получились. На их приготовление у нас ушло всего

10-12 минут! Приятного аппетита!

Рекомендую пельмешки жарить на сливочном масле, так они получаются намного ароматнее и вкуснее, а также как вы уже убедились

хватает всего лишь 10- 12 минут одной лишь только жарки, чтобы получить великолепную хрустящую корочку.

Этот способ прекрасным тем, что, во-первых, мы тратим немного времени; мы получаем хрустящую корочку; а

третье, мы получаем самое важное -сочное мясо!

-2

Еда
6,93 млн интересуются