Найти тему
Дмитрий

Узбекский плов

Оглавление

Ингредиенты

масло растительное — 250 млбаранина — 900 гморковь — 5 шт.лук репчатый — 3 шт.соль — 5 ч. л.черный перец — 2 ч. л.зира — 1 ч. л.каррибарбарис — 10 грис — 900 гкуркума — 1 ч. л.чеснок — 3 головкиводапомидор — 3 шт.перец чили — 1 шт.редька — 1 шт.гранат — 1 шт.Голиб Саидовгуру узбекской кухниВыпуск «Узбекский плов »Программа «Узбекская кухня»КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ17 ингредиентовВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ50 минут
масло растительное — 250 млбаранина — 900 гморковь — 5 шт.лук репчатый — 3 шт.соль — 5 ч. л.черный перец — 2 ч. л.зира — 1 ч. л.каррибарбарис — 10 грис — 900 гкуркума — 1 ч. л.чеснок — 3 головкиводапомидор — 3 шт.перец чили — 1 шт.редька — 1 шт.гранат — 1 шт.Голиб Саидовгуру узбекской кухниВыпуск «Узбекский плов »Программа «Узбекская кухня»КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ17 ингредиентовВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ50 минут

Способ приготовления

СпискомПо шагам

1. Разогреваем казан с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо крупными кусками. Очищаем морковь. Нарезаем соломкой. Обжариваем баранину в казане. Перемешиваем.
1. Разогреваем казан с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо крупными кусками. Очищаем морковь. Нарезаем соломкой. Обжариваем баранину в казане. Перемешиваем.
2. Нарезаем две луковицы полукольцами. Когда мясо обжарится, добавляем лук. Добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца. Перемешиваем так, чтобы мясо было на луке.
2. Нарезаем две луковицы полукольцами. Когда мясо обжарится, добавляем лук. Добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца. Перемешиваем так, чтобы мясо было на луке.
5. Готовим салаты к плову. Первый салат Аччик-чучук. Удаляем плодоножки у помидоров. Тонко нарезаем помидоры. Измельчаем перец чили. Добавляем в миску. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Посыпаем 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Накрываем салат. Ставим мариноваться в холодильник.
5. Готовим салаты к плову. Первый салат Аччик-чучук. Удаляем плодоножки у помидоров. Тонко нарезаем помидоры. Измельчаем перец чили. Добавляем в миску. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Посыпаем 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Накрываем салат. Ставим мариноваться в холодильник.

ПоделитьсяСохранитьСохранено

Комментарии

Еда
6,93 млн интересуются