Очень сырный снаружи и сырный внутри. Особенно пригодится студентам)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр — 40 грамм
● Масло — по вкусу
● Хлеб — 2 кусочка
Кладём на сковородку сливочное масло, чем больше, тем вкуснее, жирнее и сочнее, но не переборщите.
Растопилось? Теперь 2 кусочка любого хлеба, хоть батон.
На 2 кусочка сыпем хороший слой сыра, но не все 40 грамм.
Накрываем 2ым слоем хлеба и сверху еще немного сыра.
На умеренном огне жарим 3-5 минут, пока не подрумянится, а сыр сверху не расплавится.
Добавим немного масла и переворачиваем
Жарим с каждой стороны еще 2-3 минуты и перекладываем в тарелочку.
Остаётся съесть, пока горячие) Естественно запивая чайком.