Мои домашние любят, когда я им заворачиваю в лаваш какие нибудь вкусняшки и съесть, как бутерброд с чаем. Мы их не убираем в холодильник, чтобы пропитались, а съедаем сразу.
1. Половину лаваша смазать майонезом, на один край положить корейскую морковь, 3-4 кружочка огурца, 2-3 кружочка вареной колбасы и завернуть, как шаурму. Можно сделать пока заваривается чай. Вкусненько получается.
2. Половину лаваша смазать майонезом в перемешку с горчицей, на одну сторону складываем ингредиенты: лист салата порвать на кусочки, 2-3 кружочка вареной колбасы, 3-4 кружочка огурца, несколько долек болгарского перца, заворачиваем и пьём чай.
3. А это как хот-дог, только в лаваше: половину лаваша смазать майонезом, можно наполовину с горчицей, можно наполовину с кетчупом, на одну сторону положить сосиску или 1,5 сосиски, смотря какой длины будет лавашо-хот-дог, а дальше как хотите, можно огурец добавить, можно корейскую морковь, можно корейскую капусту, а если всего по немного, то тоже будет вкусно и заворачиваем.
4. Половину лаваша смазываем майонезом, на одну сторону складываем ингредиенты: куриное мясо порезанное кубиками, дольки болгарского перца, 3-4 кружочка огурца, дольки помидора и заворачиваем. Можно в майонез добавить немного чеснока.
5. Половину лаваша смазать майонезом, можно с чесноком, на одну сторону складываем ингредиенты: 3-4 кружочка яйца, небольшими квадратиками нарезаем твёрдый сыр, кружочки оливок или маслин несколько штук и заворачиваем.
6. Ещё половинку лаваша можно смазать творожным сыром, сверху укроп, 3-4 кружочка помидора, 2-3 кружочка ветчины и завернуть.
А, вообще лаваш это такая универсальная лепёшка, в которую можно заворачивать всё, что Ваша душенька пожелает. Всё, что для Вас вкусно, всё туда заворачивайте и зовите родных и близких пить чай.
Понравилась статья, не жадничаем ставим лайки))) Подписываемся на мой канал, пишем комментарии, будет общаться.