Найти тему
Людмила Мороз | Мои Рецепты

Праздничный салат "Колизей"с нежной стручковой фасолью

Предлагаю рецепт праздничного , яркого и неимоверно вкусного салата. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Приготовьте по этому рецепту и все гости будут в восторге. Приятного аппетита!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!

Ингредиенты:
Стручковая фасоль 400г
Ветчина 300г
Кукуруза консервированная 200г
Перец сладкий 1шт
Лук сладкий 1шт
Майонез 80-100г
Прованские травы
Соль
-2

Возьмите свежезамороженную стручковую фасоль. Фасоль варите в кипящей воде 5-7 минут с момента закипания воды, достаньте с воды и выложите в друшлаг, оставьте до полного остывания (на 1,5л воды добавьте 0,5 ч.л.соли). Варенная стручковая фасоль имеет яркий зелёный цвет после варки и аппетитно выглядит в салате. Также по желанию можно стручковую фасоль жарить на растительном или сливочном масле, а затем посолить и поперчить.

-3

Ветчину, сладкий перец нарежьте полосками, а красный лук перьями или полукольцами.

-4

В салатнике соедините все ингредиенты : фасоль, сладкий перец, ветчину, лук и добавьте консервированную кукурузку.

-5

Заправьте салат майонезом, по желанию посыпьте прованскими травами. Салат готов!

Яркий, аппетитный салат с нежной, просто тающей во рту зеленой стручковой фасолью украсит любое блюдо. Приготовьте по этому рецепту салат и его вкус не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты":

Еда
6,93 млн интересуются