Куриные сердечки можно не только с луком обжаривать, но и делать из них множество других блюд. Ищите то, что понравится в нашей статье!
1️⃣Салат с куриными сердечками и морковью
Что:
— куриные сердечки 0,5 кг;
— морковь по-корейски 150 г;
— консервированная кукуруза 150 г;
— лук красный 1 шт.;
— чеснок 3 зуб.;
— майонез по вкусу.
Куриные сердечки отварите в подсоленной воде. Лук замаринуйте в уксусе с сахаром. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Куриные сердечки можете предварительно порезать.
2️⃣Весенний салат
Что:
— куриные сердечки 200 г;
— огурец 2 шт.;
— консервированный горошек 100 г;
— зеленый лук 30 г;
— укроп 30 г;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу.
Куриные сердечки заранее отварите. Огурец нарежьте соломкой или кубиками. Укроп и лук измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите салат и добавьте майонез.
3️⃣Шашлык из куриных сердечек
Что:
— куриные сердечки 1,5 кг;
— лук репчатый 3 шт.;
— соевый соус 150 мл;
— растительно масло 50 мл;
— лавровый лист 3 шт.;
— специи для шашлыка по вкусу.
Предварительно замаринуйте куриные сердечки с луком, соевым соусом, маслом и специями. Насадите на шпажки и обжаривайте на сковороде, гриле, мангале или в духовке.
4️⃣Отбивные из куриных сердечек
Что:
— куриные сердечки 1,5 кг;
— черный молотый перец 0,5 ч.л.;
— чеснок 4 зуб.;
— соль по вкусу;
— яйца 3 шт.;
— мука 200 г.
Куриные сердечки разрежьте пополам и отбейте. Натрите черным перцем, чесноком и солью. Обмакните сердечки в муку, яйцо, а потом опять в муку. Обжаривайте на растительном масле.