У меня сегодня снова один из моих любимых завтраков-сырники с клюквой.
Ингредиенты:
Творог –200 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Мука рисовая –3-4 ст. л.;
Клюква сушеная - 80г
Фруктоза – 6-7 ст. ложек;
Сода- ½ ч.л.;
Ванилин
Приготовление:
В глубокую миску выложите творог, разбейте яйцо, добавьте рисовую муку, фруктозу, клюкву соду и ванилин.
Тщательно перемешиваем.
Тесто выложить на разделочную доску, присыпанную мукой.
Сформируйте из теста колбаску.
Режем на кусочки и формируем шарики (сырники).
Каждый сырник хорошенько обваливаем в муке с обеих сторон.
Сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, вареньем или мёдом!
Приятного аппетита!!!