Найти тему
Ярослав Просянко

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Оглавление

Ингредиенты:

Таблица мер

Приготовление:

+ 1 час

1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
  • 4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • 5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • 6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

-4

Еда
6,93 млн интересуются