Найти тему
ВКУСНЯШКИ У САШКИ!

Обалденно вкусный вегетарианский сырно-чесночный бутерброд!

Этот рецепт необычайно прост в приготовлении. Его также можно использовать как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса.

В миску кладем масло, нарезанную зелень, чеснок и сыр, натертый на терке и перемешиваем до однородной массы.

Нарезаем хлеб пополам вдоль.

подписывайтесь на канал.
подписывайтесь на канал.

Равномерно распределяем нашу приготовленную смесь на всей поверхности.

быстрый перекус.
быстрый перекус.

Оставшуюся массу можно приготовить с омлетом, добавить в состав пиццы, ну или просто отложить в холодильник. (начинку в замороженном виде можно хранить до месяца).

Разогреть духовку до 200 ° C. На противень расстелем пергаментную бумагу.

-4

Подготовленный большой бутерброд выкладываем на противень и запекаем около 15 минут, пока весь сыр не расплавится и не станет коричневым по краям.

-5

Порезать на небольшие кусочки, охладить!

быстрый вкусный бутерброд
быстрый вкусный бутерброд

По желанию можно маленькими кусками, а можно крупными.

вегетарианская пища
вегетарианская пища

Подавать можно как в качестве перекуса или же с основным блюдом как дополнение к трапезе.

-8

Bon Appetit!

Ингредиенты:

Сливочное масло- ½ часть брикета.

Петрушка

Зеленый лук

Сельдерей

Чеснок-5 зубчиков

Сыр чеддер-50 гр.

Сыр моцарелла- 60 гр.

Сыр пармезан-50 гр.

Багет-1шт

Еда
6,93 млн интересуются