Этот рецепт необычайно прост в приготовлении. Его также можно использовать как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса.
В миску кладем масло, нарезанную зелень, чеснок и сыр, натертый на терке и перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем хлеб пополам вдоль.
Равномерно распределяем нашу приготовленную смесь на всей поверхности.
Оставшуюся массу можно приготовить с омлетом, добавить в состав пиццы, ну или просто отложить в холодильник. (начинку в замороженном виде можно хранить до месяца).
Разогреть духовку до 200 ° C. На противень расстелем пергаментную бумагу.
Подготовленный большой бутерброд выкладываем на противень и запекаем около 15 минут, пока весь сыр не расплавится и не станет коричневым по краям.
Порезать на небольшие кусочки, охладить!
По желанию можно маленькими кусками, а можно крупными.
Подавать можно как в качестве перекуса или же с основным блюдом как дополнение к трапезе.
Bon Appetit!
Ингредиенты:
Сливочное масло- ½ часть брикета.
Петрушка
Зеленый лук
Сельдерей
Чеснок-5 зубчиков
Сыр чеддер-50 гр.
Сыр моцарелла- 60 гр.
Сыр пармезан-50 гр.
Багет-1шт