Гнезда с фаршем в соусе.
Осень — это пора, когда хочется прийти домой, а там готов вкусный ужин, приготовившийся сам собой, поджидающий тебя на кухне. Но реальность такова, что ужина нет и приготовить его некому, кроме тебя. Представляю Вашему вниманию очень вкусный ужин, быстрого приготовления, всего за 20-30 минут! Вся семья будет в восторге! :)
Все ингредиенты размещены в конце.
1. Покупаем в магазине уже готовые гнезда из макарон и раскладываем их по всей сковороде с высокими краями, чтобы не осталось пустого места.
2. Берем любой фарш, какой Вам нравится, сочнее всего получится с куриным, либо со свиным. Добавляем в него репчатый лук, молотый перец, разные ароматные приправы, соль.
3. В разложенные гнезда выкладываем фарш.
Далее подготавливаем соус:
Берем подсолнечное масло, добавляем томатную пасту, на терке трем зубчик чеснока (можно без него, если не нравится), добавляем кипяченую воду и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
4. Добавляем соус к гнездам и оставляем готовиться на среднем огне 20-30 минут до полной готовности. Перед подачей посыпать укропом.
Ужин готов, все сыты и довольны!
Ингредиенты:
- Фарш — 300 гр
- Макаронные гнезда — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Пучок укропа