Доброе утро мои дорогие читатели!
Сегодня у нас прекрасный день и новые перемены украшают нашу жизнь. Сегодня я хочу приготовить для вас необычные рулетики. Их даже можно готовить на праздничный стол.
Они очень вкусные и порадуют ваших домочадцев.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
- 1 свёкла отварная
- 100 мл молока
- 90 грамм муки
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 яйцо
- 1 зубочек чеснока
- Щепотка соли
Начинка
- 50 грамм чечевицы (зелёной)
- Пучок зелёного лука
- 150 грамм творожного сыра
- 150 грамм рыбки сёмги
- Чёрный перец
- 1 чайная ложка винного уксуса(6%)
- 1 чайная ложка растительного масла
И так начинаем готовить
Нарезаем отваренную свёклу на небольшие кусочки и отправляем её в чашу от блендера. Добавляем растительное масло , молоко, чесночок порезанный , щепотку соли , яйцо.
Всё это хорошо пробиваем блендером. Цвет получается очень бардовый . Теперь в эту однородную массу добавляем муку и опять взбиваем всё блендером. Тесто у нас получилось бархатистое и красивое.
Пока тесто будет настаиваться мы займёмся начинкой. Для этого мы берём чечевицу и промываем её. Готовим до готовности, слегка солим ,добавляем растительное масло и винный уксус. Всё хорошо перемешиваем и даём остыть. Нарезаем зелень и добавляем вместе с сыром в остывшую чечевицу.
Теперь будем выпекать из готового теста блины , у нас их получится три.На остывшие блины намазываем начинку равномерно , а с одного края кладём нарезанную полосками сёмгу.
А теперь плотненько заворачиваем блинчик рулетом ,обматываем плёнкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Достаём и нарезаем на маленькие рулетики , которые похожие на шайбочки.
Теперь можно накрывать стол. Берём красивое блюдо и на него кладём нарезанный рулет и украшаем как вам нравится.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и поехали дальше. Пока , пока.