о сомневаюсь я получается так вкусно что
никакой колбасы не нужно а посмотрите
как красиво кейт друзья эта кухня
наизнанку сегодня покажу как я готовлю
куриное филе
эти рецепты меня всегда выручают когда
нет времени а кушать очень хочет первый
способ это куриное филе в пергаменте
курочка получается очень сочная и очень
вкусно и не нужно много 10 готовлю так
куриное филе для салатов и просто на
закуску
вкусно с любым гарниром можно уложить на
кусочек хлеба и взять с собой в дорогу
ну или на работу или разрезаю вдоль на
несколько частей
кусочки нужно слегка отбить можно
обычным молоточком пергамент смазываем
растопленным сливочным маслом посыпаю
сушеным луком и чесноком
добавляем немного черного перца и соль
можно использовать любые любимые специи
выкладываю филе на одну половину
пергамента и прикрываем 2 жарю на сильно
разогретой сковороде
три минутки с одной стороны
переворачиваю и с другой стороны еще
две-три минуты
все закуска готова сковорода осталось
чист попробуйте приготовить такой
курочкой салат куриное филе маринованный
огурец маринованный лук
я заправляю греческим йогуртом очень
вкусно с майонезом кто любит теперь
самое красивое блюдо куриное филе с
овощами
я даже на праздничный стол частенько
такое готовлю кости всегда в восторге а
мне конечно приятно
куриное филе солю добавляю специи у меня
готовы и приправа для курицы и немного
растительного масла затем чуть-чуть
перемешиваю и оставляю минут на десять в
это время нарезаем грибы и овощи
количество никогда не отмеряю добавляю
то что есть всегда можно любые овощи
использовать зимой готовлю это блюдо
замороженные всё складываю в миску
добавляю перец
ароматные травы солю и тоже наливаем
немного масла что в специи раскрыл
бог мой любимому сковородочку зала здесь
именно нужно обжариваю мясо на сухой
сковороде с двух сторон на сильном огне
примерно две три минуты с каждой стороны
что просто образовалась корочка
затем сюда же добавляю овощи и отправляю
сковородочку разогретую до 200 градусов
духовку пушку конечно же отсюдова
через 25-30 минут можно подавать это
очень вкусно а посмотрите как красиво
пока лето и много свежих овощей
мы готовим такое блюдо чуть ли не каждый
день
для эксперимента возьму с косточку
которую не жалко 600 мы часто готовим
курочку на соль и поэтому решили
попробовать приготовить на соли куриное
филе
по идее должно приготовиться быстрее чем
просто на сковороде
лучше нагрелась ну что пробуем их
и долго
я довольно легкий 2 преимущества
позови забыл очки .
цели поджаривать или почти
переводчик
на фоне кристаллы дочь
кристал кристал из трусости не платили
ков
нам хватит вот
реклама
они мою легко blue
это вообще без соли смотреть чуть-чуть
убрать самый сухую этот кусочек я
все-таки обмыла водой часы попробуем
мягкий очень соленый и приправа для
салата
салат будет то что нужно
танцевать можно собирать давай попробуем
тот который я обмыла
это то что нужно
для салата вообще идеально быстро
сученька надо говорить извлекать когда у
меня совсем мало времени я готовлю
курису фольге в духовке
проще уж точно не придумаешь если мне
нужно курочка для салата с майонезом
выкладываем филе на фольгу просто
немного царю
заворачиваю и отправляю в духовку если
филе буду использовать для салата с
овощами
тогда кроме соли добавляю немного
черного перца и прованские травы
точно так же заворачиваем за пиком но
чаще всего мне нужно курочка на закуску
тогда я куриное филе солю добавляю сухой
чеснок
паприку и приправы хмели-сунели
поливаю немного маслом и тоже духовку
получается так вкусно что никакой
колбасы не ну ждите
ставим в разогретую до 200 градусов
духовку на 30 мин
затем духовку выключаем курица полностью
готова но мне больше нравится когда она
остывает
именно в духовке просто оставляю а когда
остынет достаю
храню такую курочку в холодильнике
фольги и когда мне нужно используют для
салата или падаю в качестве закуски не
обязательно включать духовку только для
курицы много места она не занимает
поэтому я иногда готовлю и и параллельно
с чем-нибудь например с какой-нибудь
запеканочка есть еще один рецептик
который мне нравится и за скорость
приготовления и за результат примерно за
15 минут получается нежная сочная и
очень-очень вкусно и куриное филе с
легким сливочным вкусом никаких
маринадов и приправ только сливочное
масло соль и немного черного перца
небольшой сковороде растапливаем 60
граммов сливочного масла и выкладываю
курили
примерно 300 грамм
share пять минут затем переворачиваем
накрываю крышкой и довожу до готовности
на мир на огне примерно 8-10 минут мясо
вариться масле и при этом получается
совершенно жирный и очень сочный
готовое филе я солю и слегка посыпаю
черным перцем
подавать можно с любым гарниром и салаты
с такой курочкой получаются намного
вкуснее чем с обычной отварной еще и
частенько готовлю гуляш из куриного филе
очень вкусно с картофельным пюре с
макаронами или с любой кашей без лишнего
жира мясо получается очень нежным со
сливочным вкусом и главное что времени
совсем не отнимает мясо нарезаю
небольшими кусочками солю добавляю
немного перца
заливаю кипятком примерно на две трети и
довожу до кипения
затем добавляю лук полукольцами
чеснок и сметану
накрываю крышкой и тушу на медленном
огне примерно 20 30 минут как всегда все
рецепты я оставлю под видео и как всегда
жду ваши отзывы
я очень часто готовлю блюда из курицы
если вам понравилась эта тема пишите я
сниму ещё видео
заранее благодарна всем за каждый лайк и
комментарий а не всегда меня вдохновляют
подписывайтесь на мой канал и жмите на
колокольчик что бы ничего не пропустить
впереди еще много всего интересного