Найти в Дзене
журнал Про всё

7 РЕЦЕПТОВ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ

о сомневаюсь я получается так вкусно что

никакой колбасы не нужно а посмотрите

как красиво кейт друзья эта кухня

наизнанку сегодня покажу как я готовлю

куриное филе

эти рецепты меня всегда выручают когда

нет времени а кушать очень хочет первый

способ это куриное филе в пергаменте

курочка получается очень сочная и очень

вкусно и не нужно много 10 готовлю так

куриное филе для салатов и просто на

закуску

вкусно с любым гарниром можно уложить на

кусочек хлеба и взять с собой в дорогу

ну или на работу или разрезаю вдоль на

несколько частей

кусочки нужно слегка отбить можно

обычным молоточком пергамент смазываем

растопленным сливочным маслом посыпаю

сушеным луком и чесноком

добавляем немного черного перца и соль

можно использовать любые любимые специи

выкладываю филе на одну половину

пергамента и прикрываем 2 жарю на сильно

разогретой сковороде

три минутки с одной стороны

переворачиваю и с другой стороны еще

две-три минуты

все закуска готова сковорода осталось

чист попробуйте приготовить такой

курочкой салат куриное филе маринованный

огурец маринованный лук

я заправляю греческим йогуртом очень

вкусно с майонезом кто любит теперь

самое красивое блюдо куриное филе с

овощами

-2

я даже на праздничный стол частенько

такое готовлю кости всегда в восторге а

мне конечно приятно

куриное филе солю добавляю специи у меня

готовы и приправа для курицы и немного

растительного масла затем чуть-чуть

перемешиваю и оставляю минут на десять в

это время нарезаем грибы и овощи

количество никогда не отмеряю добавляю

то что есть всегда можно любые овощи

использовать зимой готовлю это блюдо

замороженные всё складываю в миску

добавляю перец

ароматные травы солю и тоже наливаем

немного масла что в специи раскрыл

бог мой любимому сковородочку зала здесь

именно нужно обжариваю мясо на сухой

сковороде с двух сторон на сильном огне

примерно две три минуты с каждой стороны

что просто образовалась корочка

затем сюда же добавляю овощи и отправляю

сковородочку разогретую до 200 градусов

духовку пушку конечно же отсюдова

через 25-30 минут можно подавать это

очень вкусно а посмотрите как красиво

пока лето и много свежих овощей

мы готовим такое блюдо чуть ли не каждый

день

-3

для эксперимента возьму с косточку

которую не жалко 600 мы часто готовим

курочку на соль и поэтому решили

попробовать приготовить на соли куриное

филе

по идее должно приготовиться быстрее чем

просто на сковороде

лучше нагрелась ну что пробуем их

и долго

я довольно легкий 2 преимущества

позови забыл очки .

цели поджаривать или почти

переводчик

на фоне кристаллы дочь

кристал кристал из трусости не платили

ков

нам хватит вот

реклама

они мою легко blue

это вообще без соли смотреть чуть-чуть

убрать самый сухую этот кусочек я

все-таки обмыла водой часы попробуем

мягкий очень соленый и приправа для

салата

салат будет то что нужно

танцевать можно собирать давай попробуем

тот который я обмыла

это то что нужно

для салата вообще идеально быстро

сученька надо говорить извлекать когда у

меня совсем мало времени я готовлю

курису фольге в духовке

проще уж точно не придумаешь если мне

нужно курочка для салата с майонезом

выкладываем филе на фольгу просто

немного царю

заворачиваю и отправляю в духовку если

филе буду использовать для салата с

овощами

тогда кроме соли добавляю немного

черного перца и прованские травы

точно так же заворачиваем за пиком но

чаще всего мне нужно курочка на закуску

тогда я куриное филе солю добавляю сухой

чеснок

паприку и приправы хмели-сунели

поливаю немного маслом и тоже духовку

получается так вкусно что никакой

колбасы не ну ждите

ставим в разогретую до 200 градусов

духовку на 30 мин

затем духовку выключаем курица полностью

готова но мне больше нравится когда она

остывает

именно в духовке просто оставляю а когда

остынет достаю

храню такую курочку в холодильнике

фольги и когда мне нужно используют для

салата или падаю в качестве закуски не

обязательно включать духовку только для

курицы много места она не занимает

поэтому я иногда готовлю и и параллельно

с чем-нибудь например с какой-нибудь

запеканочка есть еще один рецептик

который мне нравится и за скорость

приготовления и за результат примерно за

15 минут получается нежная сочная и

очень-очень вкусно и куриное филе с

легким сливочным вкусом никаких

маринадов и приправ только сливочное

масло соль и немного черного перца

небольшой сковороде растапливаем 60

граммов сливочного масла и выкладываю

курили

примерно 300 грамм

share пять минут затем переворачиваем

накрываю крышкой и довожу до готовности

на мир на огне примерно 8-10 минут мясо

вариться масле и при этом получается

совершенно жирный и очень сочный

готовое филе я солю и слегка посыпаю

черным перцем

подавать можно с любым гарниром и салаты

с такой курочкой получаются намного

вкуснее чем с обычной отварной еще и

частенько готовлю гуляш из куриного филе

очень вкусно с картофельным пюре с

макаронами или с любой кашей без лишнего

жира мясо получается очень нежным со

сливочным вкусом и главное что времени

совсем не отнимает мясо нарезаю

небольшими кусочками солю добавляю

немного перца

заливаю кипятком примерно на две трети и

довожу до кипения

затем добавляю лук полукольцами

чеснок и сметану

накрываю крышкой и тушу на медленном

огне примерно 20 30 минут как всегда все

рецепты я оставлю под видео и как всегда

жду ваши отзывы

я очень часто готовлю блюда из курицы

если вам понравилась эта тема пишите я

сниму ещё видео

заранее благодарна всем за каждый лайк и

комментарий а не всегда меня вдохновляют

подписывайтесь на мой канал и жмите на

колокольчик что бы ничего не пропустить

впереди еще много всего интересного

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются