Найти в Дзене
Рецепты от cook-info.ru

Суп с куриными сердечками

Сегодня я расскажу вам рецепт лёгкого, и вкусного супа с куриными сердечками. Кто-то наотрез отказывается употреблять такого рода продукты в пищу, но убедительная просьба сначала попробовать! Поверьте, этот суп много кому может понравится, если его распробовать.

Время подготовки: 19 мин.;
Время приготовления: 1 ч. 12 мин.;
Настой.: 5 мин.;
Общее время: 1 ч. 36 мин.;



Тип блюда: Суп
Кухня: Русская
Порции: 6
Калории: 154.6ккал

Ингредиенты:
* 500 гр. Куриные сердечки;
* 350 гр. Белокочанная капуста;
* 1 шт. Лук репчатый среднего размера;
* 1 шт. Морковь среднего размера;
* 70 гр. Вермишель;
* 40 мл. Растительное масло;
* 1 пучок Петрушка;
* 1 пучок Укроп;
* 2 листа Лавр;
* 20 гр. Соль;
* 4 шт. Перец чёрный горошком;


Инструкции:
1. Куриные сердечки вымыть, срезать жир и сосуды.
2. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте куриные сердечки, соль и варите на среднем огне в течение 30 минут.
3. А пока, за это время подготовим овощи.
4. Нужное количество капусты нарежьте кубиком.
5. Морковь с луком очистить и вымыть. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости примерно в течение 5 минут.
6. Добавьте нарезанную капусту к сердечкам и варите в течение 20 минут.
7. Затем вермишель и тщательно перемешайте. Добавьте пассерованные овощи, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите ещё 10 минут.
8. Снимите с плиты и дайте настояться в течение 5 минут.
9. Суп с куриными сердечками готов.

Примечание Как оказалось, приготовить суп с куриными сердечками предельно просто. При этом, хочу заметить, что он очень вкусный! Количество вермишели можете регулировать сами. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и расскажите друзьям.

Еда
6,93 млн интересуются