В Москве везде можно купить баранину и почти нигде — козлятину. Я ее заказываю в интернет-магазине 'Фермермаг'. Магазин не идеальный, привозят мясо только в те дни, когда удобно им, а не нам, плюс пишут, что мясо охлажденное, а привозят подмороженным. Но больше нигде я козлятину не видела — разве что в самых пафосных и дорогих московских ресторанах.
⠀
Вот как я ее приготовила в этот раз. Ребрышки отделили и пожарили на мангале, просто посолив и поперчив, — они такие нежные и ароматные, что больше ничего не нужно.
⠀
Остальное мясо потушили с розмарином, тимьяном, луком, чесноком и острым перцем. Картошку нарезали вот так тоненько, посолили-поперчили и запекли в духовке. А сверху выложили готовые сочные куски козлятины.
⠀
#воскресныйужин