Ингредиенты:
🔸кимчи - 200-300 гр.
🔸свинина - 150 гр.
🔸красный перец - 1 ст.л.
🔸лук репчатый - 0,5 шт.
🔸чеснок - 1 ст.л.
🔸зеленый лук - 1 ст.л.
🔸сахар - 1 ч.л.
🔸кунжутное масло - 1 ст.л.
🔸окара - 200-300 гр.
Слегка обжарить свинину на кунжутном масле прямо в кастрюле. Добавить кимчи, репчатый лук и потушить 5 минут. После влить воду (примерно 600 мл), добавить перец, чеснок и варить примерно 30 минут (пока капуста не станет мягкой). В процессе варки добавить сахар и соль по вкусу. Когда суп будет практически готов - всыпать окару и варить еще 15 минут. Суп должен получиться очень густой. Перед подачей можно украсить зеленым луком и перцем.