Найти тему
Юрий Тен

Кимчи суп с окарой 콩비지찌개

Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока.
Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока.

Ингредиенты:

🔸кимчи - 200-300 гр.

🔸свинина - 150 гр.

🔸красный перец - 1 ст.л.

🔸лук репчатый - 0,5 шт.

🔸чеснок - 1 ст.л.

🔸зеленый лук - 1 ст.л.

🔸сахар - 1 ч.л.

🔸кунжутное масло - 1 ст.л.

🔸окара - 200-300 гр.

Слегка обжарить свинину на кунжутном масле прямо в кастрюле. Добавить кимчи, репчатый лук и потушить 5 минут. После влить воду (примерно 600 мл), добавить перец, чеснок и варить примерно 30 минут (пока капуста не станет мягкой). В процессе варки добавить сахар и соль по вкусу. Когда суп будет практически готов - всыпать окару и варить еще 15 минут. Суп должен получиться очень густой. Перед подачей можно украсить зеленым луком и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются