Найти тему
ЗВЕЗДОЛЁТ

Если Вам за 40, избегайте этих продуктов и напитков

Оглавление

Если вам за 40, вы больше не можете есть и пить то, что вы привыкли ранее.Просто потому, что ваше тело уже не такое упругое, его процессы замедленны и работают не так как раньше.

По мере старения повышается риск развития высокого уровня холестерина, сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, простатита, рака и диабета. Люди в возрасте от 35 до 55 лет с умеренно высоким уровнем холестерина могут иметь повышенную вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний - до 40%.

Эти статистические данные предназначены не для того, чтобы кого-то напугать, а чтобы быть вооруженным для предотвращения таких заболеваний. Чтобы помочь в дальнейшем вашем стремлении к здоровой жизни после 40, вот некоторые продукты, которые вы можете избегать, чтобы дольше радоваться своему здоровью.

1. Бекон и копченые продукты.

Хотя он может быть вкусным практически во всем, бекон и другие вяленые мясные продукты не особенно полезны для здоровья.

На самом деле, несколько исследований, в том числе из Каролинского института Швеции, обнаружили, что употребление трех ломтиков бекона в день может повысить риск смерти от болезней сердца почти на четверть. В том же исследовании также был сделан вывод о том, что существует опасность употребления других обработанных/вяленых сортов, таких как ветчина, сосиски, бекон, колбасы и салями.

пинтерест
пинтерест

2. Алкоголь

Дело в том, что алкоголь, особенно коктейли, содержат больше сахара, чем большинство напитков, что приведет к упадку энергии. И только алкоголь забирает витамин А из вашего организма , который является антиоксидантом, который имеет решающее значение для обновления клеток. И поверьте нам, вы захотите, чтобы ваши клетки обновлялись, чтобы стареть изящно.

пинтерест
пинтерест

3. Газировка

Если вы думали, что даже если вы отказались от алкоголя, то можете хотя бы пить любимые газированные напитки, вы должны подумать еще раз.

пинтерест
пинтерест

Сода полна кофеина, рафинированного сахара и фруктозы. Диетическая сода ничуть не лучше — на самом деле, вероятно, хуже. Такие искусственные подсластители как аспартам дают такие симптомы как: головная боль, головокружение, пищеварительные расстройства, проблемы сна, изменения в настроении, потерю памяти, болезнь Альцгеймера, мочеизнурение.

Это соответствует перечню 1995 года, представленному в управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерством здравоохранения и социального обслуживания.

4. Продукты из белой муки

Было обнаружено, что белый хлеб и другие продукты, обогащенные белой мукой, такие как крекеры, булочки и макароны, усиливают воспаление в организме. Это воспаление может играть определенную роль в патогенезе сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа, согласно исследованиям, проведенным журналом питания.

пинтерест
пинтерест

5. Жареная пища

Жареные продукты, такие как жареное мясо, картофель и чипсы, полны масел, нагретых до чрезвычайно высоких температур, которые заполняют ваши артерии липким веществом, а затем приводит к тромбам.

На самом деле, употребление жареной пищи связано с повышенным риском развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний Согласно исследованиям, опубликованным в Гарвардской школе общественного здравоохранения.

пинтерест
пинтерест

Ставьте лайки, комментируйте и обязательно расскажу самые вкусные и при этом здоровые альтернативы.)

Еда
6,93 млн интересуются