Найти тему

Горячие бутерброды на завтрак или на перекус. Меню на среду #5.

Оглавление

Сегодня у нас горячие бутерброды! Они хороши как на завтрак так и на перекус. Самое главное - готовятся они очень быстро. На обед и на ужин, наготовила большую кастрюлю щей.

ОБЕД и УЖИН: Щи с квашенной капустой
ВЫПЕЧКА: горячие бутерброды

🔹 Щи с квашенной капустой🔹

Щи с квашенной капустой
Щи с квашенной капустой

Ингредиенты

-Мясо на кости
-Картофель
-Капуста квашеная
-Морковь
-Лук репчатый
-Соль
-Лавровый лист.

Приготовление

  • Мясо промыть, залить водой, вскипятить и варить 30 минут. При закипании образуется пена, ее нужно снять.
  • Добавить в бульон квашеную капусту. Варить еще 40 минут.
  • Измельчить ножом лук и натереть на терке морковь. В сковороде обжарить лук и морковь до мягкости.
  • Картофель очистить, нарезать кубиком и опустить в кастрюлю.
  • Когда содержимое кастрюли закипит, добавить обжаренный лук и морковь.
  • Добавить лавровый лист, готовить до приготовления картофеля.

🔹 Горячие бутерброды🔹

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Ингредиенты

- батон
- колбаса
- помидор
- сыр

Приготовление

  • батон нарезать на кусочки.
  • Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке.
  • Помидор нарезать мелким кубиком. Смешать сыр, колбасу и помидор.
  • Батон разложить на противне поверх выложить начинку. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 10.

Спасибо. что дочитали до конца.

Буду благодарна за ваш лайк 👍 (он очень пригодится).

Подписывайтесь на мой канал

И готовьте с любовью! 😘

Еда
6,93 млн интересуются