Заправка:
- масло оливковое - 3 ст.л.
- перец черный (по вкусу)
- винный уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- горчица 1/4 ч.л.
- соль (по вкусу)
Салат:
- тунец - 2 банки
- огурец - 2 шт.
- помидоры черри - 10 шт.+-
- лук красный - 1 шт.
- пекинская капуста
- яйца куриные - 3 шт.
- кунжут (по вкусу)
- аджика сухая (по вкусу)
Пекинскую капусту и огурцы режем полосочками, лук полукольцами, яйца и помидоры черри на четвертинки, тунца разделяем на небольшие кусочки. Соединяем все продукты для заправки и тщательно их перемешиваем. Всё смешать, полить сверху заправкой, посыпать кунжутом и парой щепоток аджики. Приятного аппетита!!!