Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 90 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Арахисовая паста чашки
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Мука чашки
- Пищевая сода 1 ч.л
- Соль ч.л
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 340 г
- Шоколадные конфеты с арахисовой начинкой, нарезать 2 чашки
На порцию
Калории: 23 ккал
Белки: 0.45 г
Жиры: 1.05 г
Углеводы: 2.83 г
Шаги 60 мин.
- Масло, арахисовую пасту и оба вида сахара взбить в большой миске. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать во вбитую массу. Добавить шоколадные чипсы и кусочки конфет, перемешать.
- Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. выпекать при 180С 10-12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт маминого печенья с мелассой: пошаговый рецепт и фото