Самый легкий десерт.
Морковный торт - идеально подходит для завтрака с чашкой теплого молока или вкусного чая. Этот торт просто и быстро приготовить, вам просто нужно натереть морковь и смешать все ингредиенты в миске, чтобы получился вкусный торт, дети его просто обожают.
Теперь приступим к приготовлению.
Вам понадобится:
Форма для выпечки - 18 см.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Сливочное масло - 50 г.
Рисовое молоко - 90 г.
Тертая морковь - 100 г.
Рисовая мука - 150 гр.
Дрожжи - ½ пакетика
Сахарная пудра - для украшения.
Процесс приготовления:
- В чашку добавить яйца, сахар, растительное масло. Все смешать с помощью ручного венчика или миксера.
- Теперь добавьте рисовое молоко и предварительно тертую морковь. Хорошо перемешайте.
- Добавьте рисовую муку и дрожжи. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
- Вылейте смесь в форму смазанную маслом или посыпанную мукой . Готовьте пирог в предварительно нагретой печи, при 180 ° в течение примерно 35 минут.
- После приготовления пирога дайте ему остыть, посыпьте его сахарной пудрой. Наслаждайтесь.
Ниже прилагаю видео-рецепт.
Смотрите, ставьте лайки, оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, со своими друзьями. Мне очень приятно получать от вас обратную связь!