Найти тему
Ирина

Десерт с курагой.

На 2 порции:

Курага - 130 гр.

Вода - 1 стакан

Мёд - 2 чайные ложки

Сахар ванильный - 1 ст.ложка

Йогурт натуральный - 2 стакана

Яичный белок - 1 штука

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Ведра лимонная тертая - 1 ст.ложка

Способ приготовления:

Курагу нарежьте кубиками, залейте кипящей водой, добавьте лимонную цедру и варите 20 минут. Затем курагу вместе с отваром протрите. Полученное пюре соедините с мёдом, ванильным сахаром , йогуртом и взбейте. Яичный белок взбейте в устойчивую пену, добавив лимонный сок. Йогуртовую смесь соединительной со взбитым белком, выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Время приготовления 40 минут+ охлаждение 1 час.

Еда
6,93 млн интересуются