Найти тему
Дарья

Муж был в восторге от этой лапши!

Моя мама татарка, она часто готовила для меня традиционные татарские блюда, поэтому я полюбила их с детства. Суп-лапша является одним из них. Его очень приятно есть, когда на улице холодно.

Так, однажды я приготовила этот суп своему мужу. Лапшу я быстренько нарезала, а бульон у меня был (о том, как я долго сохраняю бульоны свежими я расскажу вам в следующей статье).

Муж был на столько удивлен простотой блюда, и при этом его сытостью и прекрасным вкусом, что теперь это его любимый суп:)

Итак, сам рецепт лапши.

Лапшу я всегда делаю с запасом и она прекрасно хранится в льняном мешочке.

Суп-лапша с кусочками ржаного и бородинского домашнего хлеба...Что может быть прекрасней...?
Суп-лапша с кусочками ржаного и бородинского домашнего хлеба...Что может быть прекрасней...?

Возьмите 1 яйцо, щепотку соли и муку. Замесите тесто. Раскатайте тонкий пласт, и дайте ему подсохнуть.

-2

После этого нарежьте соломкой такого размера, который для Вас привлекательнее.

-3

В моей семье, например, любят лапшу по-толще.

Моя лапша)
Моя лапша)

Запустите лапшу в кипящий бульон и варите 2-3 минуты.

Суп-лапша готов! Он уже своим видом согревает)

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Буду рада, если вы подпишитесь на мой канал.

Благодарю!

Еда
6,93 млн интересуются