Сегодня поговорим о красивой посуда, а точнее о красивой подаче блюд. Согласитесь, приятно кушать красиво и, конечно, вкусно. Когда у меня выходные, я всегда много готовлю и огромное внимание уделяю сервировке блюд. особенно зимой, ведь даже такие мелочи поднимают настроение и делаю утро добрым, как говорится)
Так что перейдем к новой подборке.
Блюда для красивой подачи
Моя любовь! Однозначно! Подать на завтрак жареный сыр или яйца пашот с пюре из авокадо. Стейк с гарниром - да не вопрос! и даже можно греческий салат выложить. Я раньше, кстати, этот салат подавала исключительно на плоских блюдах. Овощи гриль так же буду смотреться на этих крутых блюдах.
Сервировочное блюдо
Эти блюда конечно тоже подойдут для подачи пищи. Но на мой взгляд больше для сервировки. особенно мясных тарелок. Хотя почему и не для сырной?...) В некоторых случаях можно использовать как разделочную доску, например для фруктов, что бы не повредить. А фрукты на ней и сервировать.
Керамические кастрюли
Уж не знаю насколько в таких кастрюльках удобно готовить (разве что в духовке), но сервировать очень классно. На фото все наглядно. А если найти прям маленького размера, то использовать, как тарелки. Красивая подача - это наше все)