Рецепт этих волшебных тостов многим знаком еще с детства, кому-то их готовила мама на завтрак, кому-то они полюбились может быть даже за границей?:) Лично мы нашли этот рецепт в сборнике классических рецептов завтрака, уверены, что вам полюбиться он не меньше, чем нам :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 2 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
- 2 тоста
- 1 небольшой банан, нарезанный колечками
- 2 ст.л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В небольшой миске слегка взбейте яйцо и ваниль вместе.
2. Сверху каждого ломтика хлеба намазать 1 столовую ложку арахисовой пасты Corleto. Поместите ломтики банана поверх одного из ломтиков хлеба. Поместите другой кусок хлеба поверх первого, чтобы сделать бутерброд.
3. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Окуните бутерброд в яичную смесь и поставьте на разогретую сковороду. Готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать горячим.
При подаче можно украсить сахарной пудрой и вашим любимым сиропом :)