Все знают об огромной пользе тыквы, но у многих она так и пролежит и задрябнет, потому что они не знают с какой стороны к ней подойти. Сейчас мы научимся готовить тыкву по-вкусному и по живому (т.е. не воздействуя на нее огнём).
Ингредиенты:
1. Тыква (кусок 1х7 см)
2. Персик (1 шт)
3. Мандарин (1 шт)
Приготовление
Берем тыкву, персик и мандарин, моем, очищаем мандарин, выдавливаем из него сок в чашу блендера (мякоть можно тоже положить), отрезаем кусочек тыквы, очищаем его от кожуры, режем на 3 более мелкие части, кладем тоже в чашу блендера, добавляем мякоть персика (конечно же, без косточки).
Перекручиваем до однородной массы, кладем в чашечку, берем деревянную ложечку (деревянными приборами полезнее и вкуснее чем железными).
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Поделитесь своими тыквенными рецептами и подпишитесь на канал!