Найти тему

Вкусная сыроедческая персиково-тыквенная каша

Все знают об огромной пользе тыквы, но у многих она так и пролежит и задрябнет, потому что они не знают с какой стороны к ней подойти. Сейчас мы научимся готовить тыкву по-вкусному и по живому (т.е. не воздействуя на нее огнём).

Ингредиенты:

1. Тыква (кусок 1х7 см)

2. Персик (1 шт)

3. Мандарин (1 шт)

Приготовление

Берем тыкву, персик и мандарин, моем, очищаем мандарин, выдавливаем из него сок в чашу блендера (мякоть можно тоже положить), отрезаем кусочек тыквы, очищаем его от кожуры, режем на 3 более мелкие части, кладем тоже в чашу блендера, добавляем мякоть персика (конечно же, без косточки).

Перекручиваем до однородной массы, кладем в чашечку, берем деревянную ложечку (деревянными приборами полезнее и вкуснее чем железными).

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Поделитесь своими тыквенными рецептами и подпишитесь на канал!

Тыквенно-персиковая каша
Тыквенно-персиковая каша

Еда
6,93 млн интересуются