Здравствуйте дорогие читатели, надеюсь вам не наскучило моё повествование, продолжаем.
Часть 9
День пролетел в суете, вечером дома со своим спонсором в виде супруги решили составить список товаров которые нужно будет купить. И тут началось надо купить салат говорит моя суженая. Зачем спрашиваю я. Я люблю салат значит надо брать был ответ, а если его не купят, тогда его съем я говорит она. Ну в принципе как вариант не пропадет.Хотя цена салата в феврале месяце 350р. за килограмм. На весах бьётся 600 р. Как то ж надо перекрывать потери. Как сказал мой дружбан Мамука пиши все что нужно на борщ, и.т.д. тогда будеш знать что покупать. Со своими 30 т.р особо не разгуляться подумал я и решил брать вроде всего но по чуть-чуть. Овощи: Картошка, морковь, свекла, лук, капуста шли на борщ значит это основные позиции. Далее редька, дайкон, и редис как же окрошка и без редиски. Болгарский перец в феврале стоит порядка 300-350 р. И это Турция поэтому было решено брать только красный который идеально подходит для нарезки он крупный и мясистый. Баклажан, кабачки все Турция по просто космической цене что-то в районе 180р. за кг. А хранятся они в холодильнике если не успел продать за пару дней начинают на глазах вянуть и гнить. Так же решено было взять апельсин, мандарин, гранат, яблоки минимум 4 сортов, лимон, киви. Так же было решено взять изюм, курагу, чернослив, фасоль. Ну и конечно же зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, лук перо. Зелень это вообще отдельная тема с закупкой от 130-180р. за кг. имеет навар 300-600% по продаже в пучках, и это не предел. Определившись со списком я позвонил хитрому грузину, ведь он обещал познакомить и показать где что почём. Выезд был назначен на 3:30 ночи что бы успеть к 8:00 на рабочее место.
Продолжение следует......