Найти тему
Юрий Тен

Корейская курица - Chikin Yangsangchu Laeb - 치킨 양상추 랩

​​

Ингредиенты:

1. соевый соус (2 ½ столовые ложки)

2. курица без костей (1 кг)

3. сахар (2 столовые ложки)

4. кунжутное масло (1 ½ столовые ложки)

5. кочудян (1 столовая ложка)

6. растительное масло

7. поджаренный кунжут (2 чайные ложки)

8. салат

9. огурец (1 шт)

10. петрушка

11. соль

12. перец

13. зеленый лук

Приготовление:

В миске смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло и кочудян. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте нарезанную курицу соусом, но оставьте 2 столовые ложки отдельно. Поставьте в холодильник замаринованную курицу. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; поджарьте курицу до полной готовности – она должна быть золотистого цвета. Выложите курицу на блюдо, украсьте кунжутом. Возьмите лист салата, переложите сверху кусочек курицы, нарезанный огурец, зеленый лук и петрушку. Полейте в завершении соусом и наслаждайтесь горячим блюдом.

Еда
6,23 млн интересуются