Для тех кто любит поострее.
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец (черный и чили) - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить фасоль и варить до готовности фасоли.
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку и моркови. Слегка обжарить, добавить томатную пасту, перец чили, посолить, поперчить и тушить еще пару минут.
3. Добавить зажарку в суп, положить лавровый лист и соль по вкусу. Варить еще 10 минут.