Найти тему

Острый томатный суп с фасолью

Оглавление

Для тех кто любит поострее.

Ингредиенты:

Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец (черный и чили) - по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить фасоль и варить до готовности фасоли.

2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку и моркови. Слегка обжарить, добавить томатную пасту, перец чили, посолить, поперчить и тушить еще пару минут.

3. Добавить зажарку в суп, положить лавровый лист и соль по вкусу. Варить еще 10 минут.

-4

Еда
6,93 млн интересуются