Быстрая в приготовлении и невероятно вкусная.
Ингредиенты:
Капуста - 700 г
Фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. К луку добавить фарш, перемешать, посолить. поперчить и жарить 20 минут.
2. Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь обжарить, добавить к ней томатную пасту, капусту и тушить под крышкой 20 минут.
3. В форму для запекания выложить половину капусты с морковью, разровнять и смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Сверху выложить оставшуюся капусту морковью, смазать сметаной.
4. Сыр натереть на терке. Посыпать сверху на сметану. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.