Оо! Это просто шикарный парень!
Вчера мы съели его вдвоём за 15 минут! Обожраться и не оторваться одновременно🤤
Признавайтесь! Захотелось?😏
Второй печётся в духовке, так что, если вас на выпечку претендует больше двух человек, советую сразу печь в двойном размере! Главное, правильно подберите форму!
Ингредиенты указываю для формы на 24см😉
#готовкаотникитиной .
.
✅Берём:
- 50г сливочного масла
- 125мл молока
- 2 яичных желтка
- 100 + 40г сахара
- 4г разрыхлителя теста
- щепотку соли
- 3-4 нормальных яблока или 155 Ранеток, как у меня
. 👌Взбиваем желтки и 100г сахара до белой пышной массы
👌Добавляем половину растопленного масла, соль, разрыхлитель и муку. Всё перемешиваем ложкой
👌Переливаем в форму, сверху выкладываем очищенные и нарезанные дольками яблоки. 👌Выливаем на яблоки вторую половину масла и оставшийся сахар
👌Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 35 минут (двойную порцию я держала на 15 минут дольше)
❤️Достаём, нюхаем, вкушаем, наслаждаемся! Особенно офигенно сразу горячий с мороженым🔥🔥🔥