Найти в Дзене
TAF

Овощное рагу в горшочке

Узнала его от своей подруги, которая вот уже 8 лет не ест мяса и около 3 лет продуктов животного происхождения. Она его всегда готовит, когда приходит поздно с работы поздно вечером, так что блюдо очень и очень простое. Подходит, если не хочется особо заморачиваться с процессом приготовления обеда или ужина для своих домочадцев.

Итак, нам понадобятся:

500 грамм картофеля;
300 грамм морковки;
200 грамм лука;
200 грамм брокколи;
20 миллилитров воды;
подсолнечное масло;
2 лавровых лица;
соль и перец, черный зелень (по вкусу).

Процесс приготовления

Овощи помыть холодной водой, очистить, нарезать кубиками (тут уже ваша фантазия и предпочтения, а затем складываем все на сковородку, налив растительного масла предварительно, и обжариваем до полуготовности. Теперь осталось самое простое - положить обжаренные овощи в горшочки, посолить, поперчить и посыпать зеленью, залить 250 миллилитров воды и добавить лавровый лист. Горшочки ставим в духовочку, запекаем при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Еда
6,93 млн интересуются