Нежное хрустящее тесто, как в Вашей любимой пиццерии. Один из простых, но качественных рецептов. Давайте будем радовать наших любимых своими кулинарными изысками.
Ингредиенты:
- 350 гр муки
- 170 мл воды
- 4 гр сухих дрожжей
- 15 мл подсолнечного масла
- щепотка соли
Способ приготовления:
В миску просеиваем муку, делаем «дырочку» в середине, добавляем туда дрожжи. Постепенно вводим воду и масло, одновременно перемешивая лопаткой. Солим, вымешиваем тесто. Делим на две части, убираем в емкость с крышкой, которая не пропускает воздух. Можно просто замотать миску в пищевую пленку. Убираем в холодильник, тесто можно использовать на следующий день. Приятного аппетита!
Важно!
- Готовое тесто используем не позднее суток!
- Тесто не раскатываем, а разминаем и растягиваем!