Легкий мексиканский завтрак, который будет держать вас все утро.
Ингредиенты:
1 столовая ложка растительного масла или подсолнечного масла
1 кукурузная лепешка обертывание
1 яйцо
200 г консервированной черной фасоли, осушенной
½ сока лайма
½ спелый авокадо очищенные и нарезанные
50 г. сыр фета, рассыпанный
острый соус чили (нам нравится срирача)
Метод:
- Нагрейте масло на сковороде на сильном огне. Добавьте лепешку и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими по краям. Перенос на тарелку.
- Разбейте яйцо на сковороду и готовьте по своему вкусу. Тем временем нарежьте фасоль в миску, приправьте и добавьте отжим лайма, затем слегка размять вилкой.
- Распределите бобы по тортилье, заправьте яйцом, авокадо, сыром фета и соусом чили. Сожмите немного больше сока лайма непосредственно перед едой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал и "Готовьте вкусно" вместе с нами.