Сегодня куриная тушка является, наверное, самым выгодным в употреблении мясным продуктом. Будучи не только очень вкусной, курица невероятно полезна для нашего организма. Если рыба – это в основном укрепление костей и суставов, то курица – это полный комплекс витаминов для иммунитета, костей и суставов, укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем и даже омоложения кожи. Итак, чем же куриная тушка так универсальна? Просто из одной средней куриной тушки можно приготовить 4 разных блюда. Для этого её необходимо правильно разделать. С курицей все делается элементарно. Блюдо №1. Суп. Базой естественно является бульон. Для его приготовления нужна спинка и кости от грудины. Можно добавить ещё и крылья – они насытят бульон естественным желатином, что улучшит вкус и его полезность. Далее готовим любой суп: рассольник, гороховый, просто куриный суп с лапшой. На базе куриного бульона хорошо варить грибные супы. Ну и никто не отменял щи, или борщ. Из этих ингредиентов спокойно наваривается о