Отличный вариант для завтрака!
С самого детства люблю блюдо под названием лапшевник. Он готовился обычно утром из вчерашних макаронных изделий. В сковороде обжаривались макароны и заливались омлетом. Решил немного доработать любимое с детства блюдо.
Итак, основные ингредиенты: спагетти, куриный фарш, помидоры, сыр и яйца (которые в фотографию не попали)
Отвариваю спагетти альденте
Пока спагетти варятся, подготовил помидоры, убрал мякоть. Но не выбросил, а в кастрюлю.
Смешал фарш с разными специями, в основном базилик и перец и нафаршировал им помидоры
Натер сыр
В кастрюле, куда ушли мякоть помидоров, смешал сыр, разбил пару яиц и специи, среди которых опять базилик и перец
Уложил всё в форму, полил заправкой и убрал в разогретую духовку минут на 15
Вуаля!