Ваши дети любят киндер? А особенно молочный ломтик? Приготовьте его дома, потому что это не такое уж дешевое удовольствие.
Время приготовления: 45 минут.
Пищевая ценность: 191,51 ккал, 7,66 г белков, 7,28 г жиров, 24,08 г углеводов.
Что необходимо:
— яйца 3 шт.;
— натуральный йогурт 140 мл;
— сахарный песок 4 ст.л.;
— какао 2 ст.л.;
— пшеничная мука 3 ст.л.;
— мягкий творог 150 г;
— творожный сыр 200 г;
— сахарная пудра 2 ст.л.;
— ванилин 1 щепотка.
Запеченный картофель с луком, помидорами и чесноком🔥
Как готовить:
1️⃣Тщательно взбейте с сахаром три яйца и сахар. Далее добавьте просеянную муку, какао, натуральный йогурт. Хорошо перемешайте миксером. Квадратную форму для запекания застелите пекарской бумагой. Слегка смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
2️⃣Сделайте крем. Для этого смешайте мягкий творог, творожный сыр, ванилин и сахарную пудру. Очень хорошо перемешайте. Можно сделать это миксером, чтобы получилась однородная масса.
3️⃣Достаньте корж из духовки и остудите. Аккуратно отделите его от бумаги. Разрежьте на 6 равных прямоугольников или квадратов. Каждый квадрат разделите надвое, чтобы они были тонкими.
4️⃣Обильно смажьте коржики творожным кремом и накройте второй половинкой. Уберите их в холодильник на один час. Можете не убирать, но тогда начинка будет вытекать.
5️⃣Киндер Молочный ломтик готов! Приятного аппетита вам и вашим детям! Надеюсь, им понравилось😉