Найти тему
Готовьте вкусно

Невероятно вкусные и легкие фарш пироги

Оглавление

Что нам понадобится:

225 г холодного масла нарезанный кубиками
350 г обычной муки
100 г золотой сахарной пудры
Фарш 280г
1 маленькое яйцо
сахарная пудра

Метод:

С чего же начнем.

  • Чтобы сделать тесто, втирайте 225 г холодного, нарезанного кубиками сливочного масла в 350 г простой муки, затем смешайте в 100 г золотого сахарного песка и щепотки соли.
  • Смешайте тесто в шарик - не добавляйте жидкости - и немного перемешайте. Тесто будет довольно твердым, как песочное тесто. Вы можете использовать тесто немедленно или охладить на потом.
  • Разогреть духовку до 200C / газ 6 / вентилятор 180C. Выровняйте 18 отверстий двух формочек для пирожков с 12 отверстиями, вдавив маленькие шарики теста размером с грецкий орех в каждое отверстие.
  • Ложка 280 г мясного фарша в пироги.
  • Возьмите немного меньшие шарики теста, чем раньше, и похлопайте их между руками, чтобы сделать круглые крышки, достаточно большие, чтобы накрыть пироги.
  • Накройте пироги крышками, аккуратно прижав их края, чтобы запечатать - вам не нужно запечатывать их молоком или яйцом, так как они будут прилипать самостоятельно. (Пироги теперь могут быть заморожены на срок до 1 месяца).
  • Взбейте 1 маленькое яйцо и почистите верх пирогов. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Оставить остывать в банке на 5 минут, затем вынуть на решетку.
  • Подавать, слегка посыпать сахарной пудрой. Они будут держаться в течение 3-4 дней в герметичном контейнере.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал и "Готовьте вкусно" вместе с нами.

Еда
6,93 млн интересуются