Найти в Дзене

Каша "Nemalasha". Овсянно-грушевая сыроедческая каша

Делаем вкусную кашу, но не вареную кашу-малашу, а живую овсяно-льняную кашу! Она гораздо полезнее пустой манной каши, к которой все привыкли.

Ингредиенты:

1. Овсянка - полстакана

2. Лён - 1 ст.ложка

3. Груша - 2 шт

4. Мёд - 1 ст.ложка

5. Вода -1 стакан

Приготовление

Берем семя льна и овсяные хлопья, замачиваем на 30 мин в теплой воде. Перемещаем в емкость блендера, добавляем мякоть груши, мед и горячую воду (не кипяток, бережем блэндерок!). Перекручиваем около 1,5 мин, перекладываем в чашечку и вкусная легкоусвояемая грушевая каша (уже за нас "пережеванная") готова. Приятного аппетита (едим пока тёпленькая!)

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!

Каша "Nemalasha"
Каша "Nemalasha"

Еда
6,93 млн интересуются