Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — "Парфе" с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц.
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить мороженое с халвой. Халву выбирайте по своему вкусу: арахисовую, тахинную, из семян подсолнечника. Рецепт довольно легкий, просто внимательно прочитайте его и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Сливки 35% — 250 Миллилитров (охлажденные)
- Сахар — 65 Грамм
- Вода — 65 Миллилитров
- Желток — 2 Штуки
- Халва — 100 Грамм
- Орехи — 1 Ст. ложка (для подачи)
Количество порций: 4