Очень простые фрикадельки, но очень аппетитные!
Ингредиенты :
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Тунец - 500 г.
Панировочные сухари - 50 г.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. В миску выложите тунец, яицо, специи, болгарский перец, выдавите чеснок и перемешайте
2. Зачерпните смесь ложкой, слегка придавите ее в центре, положите туда кубик сыра и скатайте шарик - фрикадельку.
3. Фрикадельки выложите в форму для запекания.
5. Фрикадельки смажьте оливковым маслом.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Блюдо подается горячим! Приятного аппетита!