Найти тему

Фрикадельки из тунца в духовке!

Очень простые фрикадельки, но очень аппетитные! 

Ингредиенты :

Болгарский перец – 1 шт

Чеснок - 2 зубчик

Тунец - 500 г.

Панировочные сухари - 50 г.

Сыр - 50 г.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Перец - по вкусу

-2

Процесс приготовления:

1.  В миску выложите тунец, яицо, специи,  болгарский перец, выдавите чеснок и перемешайте

2. Зачерпните смесь ложкой, слегка придавите ее в центре, положите туда кубик сыра и скатайте шарик - фрикадельку. 

3. Фрикадельки выложите в форму для запекания.

5. Фрикадельки смажьте оливковым маслом.

6. Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

Блюдо подается горячим! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются