ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 400-500 мл.
редис 3-5 шт.
огурцы свежие 1 шт.
свекла вареная 1 шт.
яйца 1 шт.
листья салата 1 пучок.
уксус 1 ст.л.
соль 1 щепотка.
сахарная пудра 1 щепотка.
укроп по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
2. Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
3. Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
4. Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
Фарфоровый столовый сервиз.
http://ali.pub/3ytmjk
8 дюймов японские кухонные ножи.
http://ali.pub/3yto79
KONKA 12L Бытовая мини-печь.
http://ali.pub/3ytnb6