ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба 1 кг.
вода 1 л.
молоко 400 мл.
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 головка.
лук-порей ½ шт.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу.
специи по вкусу.
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
2. Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи.
3. Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
4. Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
5. Рыбное филе нарезать кусками и положить в суп, варить еще пять минут.
6. Для приготовления заправки смешать пшеничную муку с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
Фарфоровый столовый сервиз.
http://ali.pub/3ytmjk
SUNNECKO Премиум нож.
http://ali.pub/3ytnyp
Цифровые кухонные весы.
http://ali.pub/3ytpwi