Найти тему
Влад Холод

Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные окорочка копченые 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сыр плавленый 2 шт.
морковь (средняя) 1 шт.
масло растительное (для обжарки моркови) по вкусу.
лук репчатый по вкусу .
соль по вкусу .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.

2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.

3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.

4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.

5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.

При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.

Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.

набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.

http://ali.pub/3ytmbe

SUNNECKO Премиум нож.

http://ali.pub/3ytnyp

Цифровые кухонные весы.

http://ali.pub/3ytpwi

Еда
6,93 млн интересуются