ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные окорочка копченые 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сыр плавленый 2 шт.
морковь (средняя) 1 шт.
масло растительное (для обжарки моркови) по вкусу.
лук репчатый по вкусу .
соль по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.
http://ali.pub/3ytmbe
SUNNECKO Премиум нож.
http://ali.pub/3ytnyp
Цифровые кухонные весы.
http://ali.pub/3ytpwi