ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 200 г.
помидоры 3 шт.
куриная грудка 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
перец черный молотый по вкусу .
кедровые орехи по вкусу .
майонез по вкусу .
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для салата-закуски необходимо отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтобы потом порезать его на ровные плоские кусочки. Но можно вареное мясо порвать на волокна и выкладывать горкой
2. Помидоры вымыть, просушить и порезать на тонкие кружочки. Листья салата хорошо вымыть и просушить. Выкладываем лист салата, на него кружок помидора, затем куриное мясо. На мясо полить соус.
3. Соус вкуснее использовать пикантный, чтобы подчеркнуть вкус салата. Отлично сочетается с мясом и помидорами сметанный соус с чесноком или соус из йогурта, горчицы, чеснока и молотого перца. Можно использовать обычный майонез, но лучше домашнего приготовления. На соус посыпать тертый сыр и еще раз полить соусом. Салат-закуску из курицы на помидорах украсить обжаренными кедровыми орешками.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.
http://ali.pub/3ytmbe
8 дюймов японские кухонные ножи.
http://ali.pub/3yto79
Цифровые кухонные весы.
http://ali.pub/3ytpwi