Найти в Дзене
Влад Холод

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 500 г.
шампиньоны 500 г.
капуста пекинская 500 г.
огурцы 3-4 шт.
майонез по вкусу.
чеснок по вкусу.
масло растительное.
листья салата.
хлеб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.

2. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.

3. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

4. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

5. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.

Фарфоровый столовый сервиз.

http://ali.pub/3ytmjk

SUNNECKO Премиум нож.

http://ali.pub/3ytnyp

Цифровые кухонные весы.

http://ali.pub/3ytpwi

Еда
6,93 млн интересуются