Найти в Дзене
Влад Холод

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе сельди 300 г.
картофель 300 г.
морковь 300 г.
свекла 300 г.
майонез 200 г.
лук репчатый 150 г.
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.

2. Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.

набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.

http://ali.pub/3ytmbe

SUNNECKO Премиум нож.

http://ali.pub/3ytnyp

Цифровые кухонные весы.

http://ali.pub/3ytpwi

Еда
6,93 млн интересуются