Приветствую,дорогой читатель,за окном снег и холод и для поднятия настроения,хочется красочного и летнего блюда,и поэтому я решил использовать с курицей красочные овощи.
Итак,нарезаем лук полукольцами или перьями и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета примерно 5 минут.Затем,добавляем нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец.
Обжариваем еще 5 минут,не давая подгорать овощам.
Затем добавляем,нарезанный кубиками кабачок.
Вливаем 100 мл воды и кладем сверху курицу.
Закрываем крышку и тушим на медленном огне 30-40 минут.
Солим и перчим по вкусу.Соус готов.Осталось только отварить макароны или спагетти и полить их этим соусом.