5 идей для любителей нежнейшего мяса.
Куриные голени, тушенные в овощном соусе, - это вкусно, сочно и ароматно. Куриное мясо получается очень нежным, пропитывается ароматом овощей. Курица с луком, морковью и помидорами готовится на сковороде просто и быстро и сочетается с любым гарниром.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Яхния из курицы - блюдо, популярное на Балканах и на Востоке. Это аппетитное кушанье - куриное мясо, тушенное с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из куриных бёдрышек наверняка найдет своих кулинарных почитателей.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Любителям блюд из филе птицы возможно придётся по вкусу куриное филе с баклажанами и сладким перцем в томатном соусе. С таким овощным соусом куриное мясо отлично сочетается. Филе невероятно нежное, просто тает во рту. Великолепное овощное рагу с курицей.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Если у вас дома есть мультиварка, можете приготовить гуляш из курицы в мультиварке.Куриное филе с морковью, луком и болгарским перцем – отличный вариант лёгкого, но вполне сытного ужина для всей семьи. Подавать такое блюдо можно даже без гарнира.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Индейка, тушенная с луком и сливочным маслом, - блюдо очень простое, но чудесное на вкус и готовится элементарно. Так что, даже если вы начинающая хозяйка, непременно получите комплименты от всей семьи.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Индейка тушеная,Утка тушеная,Курица тушеная”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!